Schoggi-Chabis

Herbstzeit ist auch Rotkabiszeit. Jeder kennt diesen Kohl und viele lieben ihn. Auch ich mag ihn sehr. Dieses Rezept verwandelt den Rotkabis in ein süss-salziges Kraut mit dem gewissen Extra. Einfach Mut haben und ran an die Kochlöffel 🙂 .

Zutaten

Zubereitung

  1. Rotkabis waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Rotkabis in eine Pfanne geben. Alle Zutaten, ohne Schokolade, dazugeben.
  3. Alles aufkochen und ca. 1 Stunde auf kleinem Feuer köcheln lassen.
  4. Schokolade dazugeben und nochmals ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
  5. Nach Belieben nachwürzen.
  6. Geniessen 🙂
Schoggi-Chabis

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 06.11.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar