Rassiger Rotkabis-Salat

Der Herbst hält viele feine Gemüse und Früchte für uns bereit. Nutzen wir diese Gelegenheit und holen uns Energie für den Winter.

Raffiniert… und raffeln, raffeln, raffeln … Chabis und mehr 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Salatsauce zubereiten: Senf, Gewürze, Essig, Oel und Honig mischen.
  2. Rotkabis rüsten, anschliessend raffeln oder fein hobeln und mit der Salatsauce mischen.
  3. Zwiebeln, Knobli, Baumnüsse und Apfelstückchen mit dem Kabis mischen.
  4. Zugedeckt ca. 10 min ziehen lassen.
  5. Speckwürfel in der Bratpfanne anbraten und über den angerichteten Salat streuen.
  6. En Guete 🙂 

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 13.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar