Marronispätzli

Spätzli gehören zur Wildsaison. Sie selber machen und von Zeit zu Zeit auch etwas Neues ausprobieren, macht Freude und führt dich zu diesem wahren Genuss 🙂 .

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Marroni-Püree solange mischen, bis sich das Püree aufgelöst hat.
  2. Danach alle Zutaten bis und mit Mineralwasser mischen.
  3. Spätzliteig durch das Spätzlisieb in kochendes Salzwasser drücken.
  4. Nochmals aufkochen lassen und danach abschütten und kalt abspühlen. 1 TL Oel in die Spätzli geben.
  5. Spätzli in Oel oder Butter goldbraun braten.

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 16.11.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar