Marronispätzli

Spätzli gehören zur Wildsaison. Sie selber machen und von Zeit zu Zeit auch etwas Neues ausprobieren, macht Freude und führt dich zu diesem wahren Genuss 🙂 .
Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Marroni-Püree
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer, Muskat
- 1 dl Mineralwasser
- 1 TL Oel
Zubereitung
- Eier und Marroni-Püree solange mischen, bis sich das Püree aufgelöst hat.
- Danach alle Zutaten bis und mit Mineralwasser mischen.
- Spätzliteig durch das Spätzlisieb in kochendes Salzwasser drücken.
- Nochmals aufkochen lassen und danach abschütten und kalt abspühlen. 1 TL Oel in die Spätzli geben.
- Spätzli in Oel oder Butter goldbraun braten.

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Anja veröffentlicht am 16.11.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: ei • Marroni • mehl • spätzli