Hafer-Brot

Hafer-Brot

Ein paar leckere Rezepte mit diesem Superkorn hast du bereits kennengelernt. Im heutigen Rezept kann das Haferkorn auch in der Backstube beweisen, wie lecker und gesund es ist.

Zutaten

Hafer-Brot

Zubereitung

  1. Mehl und Salz mischen.
  2. Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben.
  3. Körnermischung und eingeweichte Haferkörner beigeben.
  4. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten und um das doppelte aufgehen lassen.
  5. Teig zu einem Brotlaib formen und nochmals 15 min aufgehen lassen.
  6. Mit Wasser bestreichen und mit Körner bestreuen.
  7. Bei 220 °C ca 30 – 50 min backen.
  8. Abkühlen lassen und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 30.03.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar