Chicorée an Safransauce

Chicorée + Butter + Mehl

Chicorée kennen wir als Salat zubereitet. Heute präsentieren wir dir ein feines Rezept, um Chicorée zu kochen, an einer speziell gluschtigen Sauce:

Zutaten

Zubereitung

  1. Salzwasser aufkochen.
  2. Chicorée blanchieren und abschrecken.
  3. Währenddessen Butter und Mehl zu einem Roux vermischen.
  4. Milch (oder Rahm) beigeben und aufkochen.
  5. Würzen und Safran beigeben.
  6. Chicorées mit dem Schinken umwickeln und kurz anbraten.
  7. Safransauce in eine Gratinform geben und den Chicorée darauf legen.
  8. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15 min gratinieren.
  9. Servieren und geniessen 🙂 .
Chicorée an Safransauce

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Beitrag von Sandra veröffentlicht am 12.04.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
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