Zwetschgen-Spätzli

Spätzli mal ganz anders! Gerade rechtzeitig zur Wildsaison als feine Beilage.

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Zutaten

für ca. 4 Personen

Vorbereitung

  1. Zwetschgen entkernen
  2. Zwetschen im Wasser weich kochen, Zimt und Zucker beigeben
  3. Zwetschgen rausnehmen (gut auspressen) und pürieren.
  4. den Sud einkochen und am Schluss mit wenig Maizena binden und mit dem Püree mischen

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Zubereitung

  1. Weissmehl, Quark, Eier, Salz, Muskat, Zimt und das Zwetschenpüree zu einem Teig mischen
  2. Wasser kochen und Salz beigeben
  3. den Teig mit einem Horn durch das Spätzlisieb lassen
  4. Spätzli kochen bis sie an der Oberfläche aufschwimmen
  5. Spätzli aus dem Wasser nehmen und in Fett anbraten.

En Guete 🙂

Passend  zu Rehgeschnetzeltem

 


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Beitrag von Sandra veröffentlicht am 12.10.2016.

Kategorien: Rezepte
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