Zweifarbige Kartoffel-Frischkäse-Roulade

Zutaten

Roulade

Füllung

Zubereitung

Roulade

  1. Die Kartoffeln und Süsskartoffel schälen und durch die Röstiraffel reiben.
  2. Die geriebenen Kartoffeln und das Eigelb miteinander mischen und nach Belieben abschmecken.
  3. Die Kartoffelmasse auf einem Backpapier gleichmässig zu einem Rechteck verteilen.
  4. Die Roulade im Backofen bei 200 °C ca. 25 min backen.
  5. Nach dem Backen ein Backpapier darauf legen und die Roulade vorsichtig wenden. Das Backpapier vorsichtig abziehen.

Füllung

  1. Frischkäse und Magerquark miteinander mischen.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden und mit der Frischkäsemasse mischen.
  3. Bärlauch-Pesto dazugeben und die Masse nach Belieben abschmecken.
  4. Die Füllung auf der abgekühlten Roulade verteilen.
  5. Mit Hilfe des Backpapiers die Roulade einrollen.
  6. Fertig ist die zweifarbige Kartoffelroulade.

Tipps

Um die Roulade farblich zu verfeinern, kann eine blaue Kartoffel anstelle einer normalen Kartoffel verwendet werden.

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Beitrag von Michaela veröffentlicht am 29.05.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
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