Zucchettiwähe

Es macht richtig Freude, diese grossen Superzucchetti zuzubereiten. Heute gibt es mal was besonders Feines.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchetti rüsten und in ca 1 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Die Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen.
  3. Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
  5. Den Guss zubereiten: Eier schlagen, Milch beigeben, Mehl beigeben und gut verrühren. Mit wenig Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
  6. Die Zucchetti-Scheiben fächerartig auf dem Teig verteilen.
  7. Die klein geschnittene Frühlingszwiebel mit dem Grün und die fein geschnittenen Kräuter über die Zucchetti-Scheiben streuen.
  8. Den Guss über die Zucchetti-Scheiben geben.
  9. Die Wähe in den auf 210 °C vorgeheizten Ofen legen.
  10. Nach ca. 35 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit den halbierten Cherrytomaten belegen und nochmals für weitere 10 Minuten in den Ofen legen.
  11. Die Zucchettiwähe aus dem Ofen nehmen, aufschneiden, zusammen mit Salat servieren und geniessen. 🙂
Zucchettiwähe

Hast du gewusst?

Da die Zucchetti sehr wasserhaltig ist, hat sie sehr wenig Kalorien und ist daher leicht verdaulich. Dafür hat sie umso mehr Vitamine und Mineralstoffe.


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Beitrag von Andrea veröffentlicht am 31.07.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
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