Zitronige Guetzli

Adventszeit ist Guetzlizeit. Hier beschreibe ich ein einfaches aber tolles Rezept für ein Guetzli mit erfrischend zitronigem Geschmack:)

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer Schüssel weich rühren.
  2. Zucker, Salz, Ei und die abgeriebene Schale der Zitrone dazugeben.
  3. Mehl zur Masse dazugeben und einarbeiten.
  4. Teig ca. eine halbe Stunde kühl stellen.
  5. Teig ca. 4 mm dick auswallen und Kreise oder andere Formen ausstechen.
  6. Ca. 8 Minuten bei 180 Grad backen.
  7. Auskühlen lassen.
  8. Mit Puderzucker oder Himbeerstaub bestäuben.
  9. Geniessen 🙂

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 15.12.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar