Wrap to go
Mit diesem Wrap kannst du deine Mittagspause richtig geniessen 🙂 .
Er lässt sich einfach und abwechslungsreich zubereiten. So trägst du zu einem gesunden, bewussten Essen bei.
Zutaten
Füllung
- 100 g Maiskörner
- 120 g Tomaten
- 50 g Avocado
- 100 g Magerquark
- 50 g Hüttenkäse
- Kräuter
- 50 g Eisbergsalat
- 1 EL Kokosfett
- 240 g Pouletfilets
- 1/2 Limette
- Chili, Salz, Paprika, Pfeffer
Omelette
- 2 Eier
- 1.5 dl Wasser
- 1/2 KL Salz
- 100 g Mehl
- Öl
Zubereitung
- Tomaten und Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais mischen.
- Magerquark und Hüttenkäse mit beliebigen Kräutern mischen und abschmecken.
- Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Pouletfilets marinieren mit Limettensaft und Gewürzen (Chili, Salz, Paprika, Pfeffer).
- Pouletfilet anbraten.
- Aus allen Zutaten (ausser dem Öl) einen Omelettenteig herstellen.
- Die Omeletten mit Öl beidseitig goldbraun braten.
- Omelette mit den vorbereiteten Zutaten beliebig füllen.
- En Guete 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 22.02.2017.
Kategorien: Rezepte
Tags: avocado • eisbergsalat • hüttenkäse • mais • omelette • poulet • tomate • wrap