Walliser Rüeblisuppe

Diese Suppe ist angereichert mit feinem Walliser Trockenfleisch.

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Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schneide für deine Suppe das Gemüse in kleine Stücke.
    Tipp: Je kleiner du das Gemüse für die Suppe schneidest, umso kürzer ist die Kochzeit für diese Spezialsuppe.
  2. Fülle die Gemüsebouillon mit den Gemüsewürfeln in eine passende Pfanne und lasse diese Grundlage so lange auf kleiner Stufe kochen, bis das Gemüse gar ist. Das dauert ungefähr 8 Minuten.
  3. Püriere nun das Gemüse zusammen mit der Gemüsebouillon zu einer gleichmässigen, homogenen Suppe.
  4. Zur Vollendung deines Rezepts für eine leckere Suppe, fügst du jetzt noch das Olivenöl oder den Rahm hinzu.
  5. Garniere die Suppe mit in Streifen geschnittenem Trockenfleisch oder geriebenem Käse.

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Beitrag von Ruth veröffentlicht am 14.03.2016.

Kategorien: Rezepte
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