Vanille-Sanddorn-Crème

Lust auf etwas Feines, das schnell zubereitet ist und total lecker schmeckt? Na dann los, fang an! 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen und dieses gemeinsam mit der Milch aufkochen.
  2. Das Eigelb mit dem Puderzucker aufschlagen.
  3. Nach ca 3 min Maizena dazugeben.
  4. Die Masse zur Milch geben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
  5. Sanddornsirup nach Belieben dazurĂĽhren.
  6. In eine grosse Form (oder in kleine Schalen) fĂĽllen.
  7. Mit Orangenschnitzen, Pfefferminzblätter und Sanddornsirup garnieren.
  8. Geniessen 🙂

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 13.03.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar