Vanille-Sanddorn-Crème
Lust auf etwas Feines, das schnell zubereitet ist und total lecker schmeckt? Na dann los, fang an! 🙂

Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 5 dl Milch
- 70 g Puderzucker
- 3 Eigelb
- 30 g Maizena
- Sanddornsirup
- Pfefferminzblätter
- Orangenschnitze
Zubereitung
- Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen und dieses gemeinsam mit der Milch aufkochen.
- Das Eigelb mit dem Puderzucker aufschlagen.
- Nach ca 3 min Maizena dazugeben.
- Die Masse zur Milch geben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
- Sanddornsirup nach Belieben dazurĂĽhren.
- In eine grosse Form (oder in kleine Schalen) fĂĽllen.
- Mit Orangenschnitzen, Pfefferminzblätter und Sanddornsirup garnieren.
- Geniessen 🙂

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 13.03.2019.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: ei • orange • pfefferminzblatt • sanddorn • sanddorncrème • vanille