Thun + Nudeln + Sesam

Hast du ein frisches Thunfisch-Steak zuhause, Sesam und japanische Udon Nudeln? Dann schlage ich dir das folgende Rezept vor 😋

Zutaten

Zubereitung

  1. Rapsöl in Bratpfanne geben.
  2. Thunfisch ganz kurz auf beiden Seiten anbraten.
  3. Thunfisch der Pfanne entnehmen und zur Seite stellen.
  4. Für die Nudeln eine Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen.
  5. 1 TL Salz beigeben.
  6. Nudeln im Salzwasser kochen bis sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
  7. Sesamöl in Bratpfanne geben und auf kleine Flamme stellen.
  8. Grün vom Lauch in feine Streifen schneiden und in Bratpfanne geben.
  9. Das Wasser der Nudeln abschütten und Nudeln in die Bratpfanne geben.
  10. Sojasauce dazugeben.
  11. Worcestersauce dazugeben.
  12. Kurz umrühren und Nudeln anrichten.
  13. Thun in Streifen schneiden und auf Nudeln geben.
  14. Thun mit wenig grobem Salz bestreuen.
  15. Sesam über Thun und Nudeln geben.

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Simon veröffentlicht am 20.11.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar