Thon + Mais + Tomaten

Lust auf eine neue Kombination von Gemüse? Besonders der Herbst eignet sich wunderbar, um wieder neue Rezepte auszuprobieren.

Geniesst auch du gerne diese vielen Sorten der Cherry-Tomaten, welche es jetzt noch zu pflücken gibt? Michaela stellt dir ein Rezept vor, wo diese Tomätli sehr gut zur Geltung kommen, zusammen mit noch mehr feinen Zutaten. 🙂

Peperoni-Schiffli

Willst du deinen Gästen einen feinen Thonsalat in einer schönen Peperoni-Hülle anbieten? Dann ist dieses Blitzrezept genau das richtige.

Zutaten

Zubereitung

  1. Peperoni aushöhlen.
  2. Thon mit Mais, halbierten Tomätli und geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Essig und Oel bereichern.
  5. In Peperoni füllen.
  6. Mit Balsamico und Frühlingszwiebeln dekorieren.
  7. Geniessen! 🙂 

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 26.09.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar