Thon + Mais + Tomaten
Lust auf eine neue Kombination von Gemüse? Besonders der Herbst eignet sich wunderbar, um wieder neue Rezepte auszuprobieren.
Geniesst auch du gerne diese vielen Sorten der Cherry-Tomaten, welche es jetzt noch zu pflücken gibt? Michaela stellt dir ein Rezept vor, wo diese Tomätli sehr gut zur Geltung kommen, zusammen mit noch mehr feinen Zutaten. 🙂
Peperoni-Schiffli
Willst du deinen Gästen einen feinen Thonsalat in einer schönen Peperoni-Hülle anbieten? Dann ist dieses Blitzrezept genau das richtige.
Zutaten
- halbe Peperoni
- Thon in Salz oder Oel eingelegt
- Maiskörner
- Frühlingszwiebel
- Tomätli
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico-Essig, dunkel, für Deko
Zubereitung
- Peperoni aushöhlen.
- Thon mit Mais, halbierten Tomätli und geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Essig und Oel bereichern.
- In Peperoni füllen.
- Mit Balsamico und Frühlingszwiebeln dekorieren.
- Geniessen! 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 26.09.2018.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: mais • thon • tomate