Süsskartoffel-Puffer

In der Süsskartoffel findest du eine willkommene Abwechslung zur „normalen“ Kartoffel. Sie ist vielseitig einsetzbar und sehr lecker.

Auf den Geschmack ist auch Sandra gekommen. Diese Puffer kannst du zusammen mit Salat und einer feinen Quarksauce geniessen.

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Süsskartoffeln knapp weich kochen.
  2. Die Süsskartoffeln schälen und auskühlen lassen.
  3. Anschliessend in eine Schüssel raffeln.
  4. Paniermehl, Mehl, Ei, Senf und Gewürze beigeben und gut vermischen.
  5. Aus der Masse mit einem Löffel Puffer formen.
  6. In einer Bratpfanne bei niedriger Hitze goldbraun braten.

Jetzt noch den würzigen Dip aus Quark und einen feinen Salat dazu servieren. En Guete 🙂 .


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 08.05.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar