Spicy hot Butterwürfel

Heute verarbeite ich die frisch gepflückten Chili aus meinem Balkon-Gärtli mit Gin und einer Zitrone. Ob’s scharf, sauer oder vielleicht süss wird, kommt auf die Menge der einzelnen Zutaten an, die du nimmst 🙂 .

„Hot“ Butter für den Grillplausch im Sommer oder zum Verfeinern von Saucen. Egal, wo diese Butter heizt, auf jeden Fall gibt sie jedem Gericht das gewisse Etwas.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuter, Knoblauch, Ingwer, Chili und Mango fein schneiden.
  2. Das Gehackte mit dem Butter vermengen.
  3. Zitronensaft und -schale dazugeben.
  4. Gin und Tomatenmark daruntermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In Eiswürfelförmchen oder/und kleine Gläser abfüllen.
  7. Im Kühlschrank aufbewahren und baldmöglichst geniessen. 🙂

Tipp:


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 11.09.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar