Spargelwähe

Nun ist es wieder soweit, die Spargelzeit hat begonnen. Bei diesem wundervollen Frühlingswetter passt eine leckere, leichte Spargelwähe hervorragend. Probier’s sofort aus, du wirst dich bestimmt direkt verlieben.

Zutaten

Guss

Zubereitung

  1. Die Spargeln am unteren Teil schälen und das Ende abschneiden.
  2. Die Spargeln im Salzwasser kochen und danach in kleine Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten vom Guss mischen und gut verrühren.
  4. Kuchenteig auf einem runden Blech auslegen und die gekochten Spargeln darauf verteilen.
  5. Den Parmesan auf den Spargeln verteilen.
  6. Den Guss darüber giessen.
  7. Im Backofen bei 210 °C etwa 40 min backen.

Das musst du unbedingt noch wissen

Diese Personen sollten Spargeln eher meiden: bei Niereninsuffizienz und bei Gicht.

Aufbewahrung von Spargeln:

Damit Spargeln nicht direkt kaputt gehen im Kühlschrank, sollte man ihn in ein feuchtes Küchentuch einhüllen.


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Beitrag von Anja veröffentlicht am 09.11.2018.

Kategorien: Rezepte
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