Spargel-Sellerie-Salat

Spargeln, frisch gepflückter Salbei und Sellerie zusammenbringen? Ja, das geht und zwar wunderbar 🙂 .

Dieses frühlingshafte Sommerfeeling zauberst du im Nu daher. Deine Gäste können sich auf ein feines Essen freuen. En Guete!

Zutaten für 2 Personen

Salatsauce

Salat

Zubereitung

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten mixen.
  2. Spargeln im unteren Drittel rundum schälen und das hölzerne Ende abschneiden.
  3. Wasser aufkochen, salzen, Spargeln beigeben und ca. 5 min garen.
  4. Herausnehmen und abkühlen.
  5. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  6. Knollensellerie fein raffeln.
  7. Spargeln, Knollensellerie und die Sauce mischen und fertig ist der feine Salat 🙂 

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 10.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar