Spargel-Sellerie-Salat

Spargeln, frisch gepflückter Salbei und Sellerie zusammenbringen? Ja, das geht und zwar wunderbar 🙂 .
Dieses frühlingshafte Sommerfeeling zauberst du im Nu daher. Deine Gäste können sich auf ein feines Essen freuen. En Guete!
Zutaten für 2 Personen
Salatsauce
- 100 g Sauerhalbrahm
- Obstessig
- Salbei
- Salz, Pfeffer
Salat
- 440 g Spargeln, grün
- 160 g Knollensellerie, geschält
Zubereitung
- Für die Salatsauce alle Zutaten mixen.
- Spargeln im unteren Drittel rundum schälen und das hölzerne Ende abschneiden.
- Wasser aufkochen, salzen, Spargeln beigeben und ca. 5 min garen.
- Herausnehmen und abkühlen.
- Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Knollensellerie fein raffeln.
- Spargeln, Knollensellerie und die Sauce mischen und fertig ist der feine Salat 🙂

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 10.11.2018.
Kategorien: Rezepte
Tags: salat • salbei • sellerie • spargel