Spargel-Risotto
Grüne Spargeln mit ihrem nussigen Aroma sind sehr beliebt. Du kannst sie auch mal im Risotto mit kochen und voll geniessen.
Zutaten
- 1 Bund grüne Spargeln, Enden abgeschnitten, in Stücke geschnitten
- Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- Knobli, fein gehackt
- Zitrone, Abrieb und Saft
- ca. 2 EL Frischkäse
- Parmesan, nach Belieben
- Weisswein
- Bouillon
- Risotto-Reis
- Gewürze, nach Belieben
Zubereitung
- Risotto-Reis, Zwiebeln, Knobli und Spargelstücke in wenig Oel andünsten.
- Zitronen-Abrieb dazugeben und mit Zitronensaft und Wein ablöschen.
- Bouillon dazugeben.
- Ca. 20 min köcheln.
- Parmesan und Frischkäse dazugeben.
- Nach Belieben würzen.
- Geniessen, z. B. als Beilage zu Grill-Käse und Gemüse 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 24.06.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: parmesan • reis • risotto • spargel