Spargel-Risotto

Grüne Spargeln mit ihrem nussigen Aroma sind sehr beliebt. Du kannst sie auch mal im Risotto mit kochen und voll geniessen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Risotto-Reis, Zwiebeln, Knobli und Spargelstücke in wenig Oel andünsten.
  2. Zitronen-Abrieb dazugeben und mit Zitronensaft und Wein ablöschen.
  3. Bouillon dazugeben.
  4. Ca. 20 min köcheln.
  5. Parmesan und Frischkäse dazugeben.
  6. Nach Belieben würzen.
  7. Geniessen, z. B. als Beilage zu Grill-Käse und Gemüse 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 24.06.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar