Spaghetti-Oster-Nestli

Endlich ist wieder Frühling. Es ist eine der schönsten Jahreszeiten. Die Natur erwacht zu neuem Leben und die Blumen fangen an zu blühen. Freue dich und geniesse diese wunderbare Zeit. 🙂

Gerade jetzt verspüren wir auch wieder Lust auf Abwechslung im Speiseplan. Heute gibt es bei uns ein Rezept mit Rucola. Er kann kalt als Salat wie auch warm zu Pasta und Risotto serviert werden. Rucola enthält gesunde Nährstoffe wie Carotin und Senföle, viel Vitamin C, Magnesium, Kalzium und Eisen.

Zutaten für 4 Personen

Rucolasauce:

Käse-Streusel:

Zubereitung

  1. Die Spaghetti im Salzwasser weich kochen und danach mit etwas Olivenöl beträufeln.
  2. Mit Hilfe einer Gabel Nestli formen und in die Form aneinander legen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl beigeben. Mit ständigem Rühren etwas anbraten.
  4. Milch und Rahm beigeben und unter Rühren aufkochen.
  5. Den Rucola ohne Stiel klein schneiden und dazu geben, pürieren.
  6. Die Sauce würzen und über die Spaghetti verteilen.
  7. Die Cherry-Tomaten halbieren und auf jedes Nestli mit der Schnittfläche nach oben legen.
  8. Parmesan, Paniermehl und Olivenöl in einer Schüssel reiben und danach auf den Tomaten verteilen.
  9. Im Backofen bei 220 °C etwa 20 min backen.

En Guete 🙂

 


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Beitrag von temp veröffentlicht am 30.03.2018.

Kategorien: Rezepte
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