Sommerlicher Thonsalat

Mit Thon + Essig + Quark lässt sich ein wunderbarer Sommersalat zubereiten. Wieviel Interessantes es über den Thunfisch zu berichten gibt, erfährst du am Ende dieses Rezeptes.

Ideal für deine Grillparty. 🙂

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch abschütten und in eine Schüssel geben.
  2. Quark und Mayonnaise mit dem Thunfisch mischen.
  3. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Danach mit Aceto Balsamico dunkel ablöschen. Die Frühlingszwiebeln zum Thunfisch mischen.
  4. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  5. Dazu passen leckere, frische Cherrytomaten aus dem Garten.

Wusstest Du?


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 17.07.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar