Rotkohl
Herbstzeit ist Wildzeit. Und welche Beilage darf bei Wildgerichten nicht fehlen? Genau, der Rotkohl. Hier ein Rotkohl-Rezept, etwas fruchtiger als gewohnt. Aber 100% lecker 🙂
Zutaten
- Rotkohl
- Äpfel
- Pflaumen
- Zwiebeln
- Preiselbeeren
- Rotwein
- Bouillon
- Essig
- Apfelsaft
- Balsamico
Zubereitung
- Rotkohl, Pflaumen, Äpfel und Zwiebeln fein hacken
- Alles Feingehackte mit Öl andünsten
- Mit Rotwein ablöschen
- Bouillon, Apfelsaft, Essig und Balsamico beigeben
- Preiselbeeren hinzufügen
- Kochen lassen, ungefähr 2 Std
- Nach Belieben würzen
- Geniessen 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 07.10.2016.
Kategorien: Rezepte
Tags: apfel • pflaume • preiselbeere • rotchabis • rotkohl