Rote Pfütze

img_20170306_201917

Fastenzeit bedeutet ein Stück weit auch Suppenzeit. Traditionell wird in der Fastenzeit am Freitag Suppe gegessen. Oftmals gibt es Zwiebel- oder Brotsuppe. Heute zeige ich euch ein blitzschnelles Rezept für eine leckere Tomatensuppe mit dem gewissen Extra 🙂 .

Zutaten

img-20170314-wa0000

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Chili-Würfel in Öl anbraten.
  3. Mit Weisswein ablöschen.
  4. Orangensaft, Bouillon nach Belieben dazugeben.
  5. Pelati beifügen.
  6. Auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  7. Alles mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Geniessen 🙂

 

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 15.03.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar