Rindsrouladen an einer feinen Sauce

Du sitzt am Tisch und studierst, was du kochen könntest. Es muss schnell gehen, gesund und lecker sein. Dann sind diese Blitz-Rouladen genau das Richtige für dich 🙂 .

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rindsplätzli mit Cantadou füllen, wickeln und mit Zahnstocher fixieren, würzen.
  2. Die Rindsrouladen im Oel scharf anbraten (ca. 2 min), danach rausnehmen.
  3. Zwiebeln und Knobli andünsten. Mit Apfelessig und Weisswein ablöschen.
  4. Bouillon und etwas Halbrahm dazugeben.
  5. Aufkochen.
  6. Die Rindsrouladen beigeben, erhitzen (nicht kochen).
  7. Servieren und geniessen 🙂 

Die Füllung der Rindsrouladen kann mit saisonalem Gemüse ergänzt werden.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 19.02.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar