Rinds-Haselnuss-Cordon-Bleu

Besonders Spass hat Anja, wenn sie ein altes Rezept aufpeppt. Und wir freuen uns auf ein feines Essen 🙂 .

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Rindsplätzli würzen und quer durchschneiden (nicht ganz durchschneiden!!).
  2. Die Käsescheiben so schneiden, dass sie zwischen die beiden Rindshälften passen, hineinlegen und dann das Fleisch wieder zusammenfalten.
  3. Das Rindsplätzli in den gemahlenen Haselnüssen gut wenden.
  4. Danach im verklopften Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  5. Das fertige Cordon-Bleu im heissen Rapsöl goldbraun braten.

Das muss ich unbedingt noch wissen!!


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 13.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar