Quinoa + Paniermehl + Zitrone
Quinoa, Paniermehl und Zitrone – Aus diesen 3 Zutaten verwandelt Michaela heute ein bekanntes Gericht in eine spezielle neue Variante. Es ist schnell zubereitet, lecker und einfach etwas Besonderes. Lass dich überraschen.
Quiona-Nuggets
Zutaten
- Pouletminifilets
- Mehl
- 2 Eier, verquirlen
- Paniermehl
- Quinoa
- Zitrone, Saft
- Gewürz (Salz, Pfeffer, ev. Fleischgewürz)
Zubereitung
- Pouletminifilets würzen.
- Panieren: im Mehl wenden, dann im Ei tauchen und am Schluss in der Paniermehl-Quinoa-Mischung wenden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In den auf 220 °C vorgeheizten Ofen schieben.
- Ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.
Zusammen mit Salat und beispielsweise Baked Potatoes servieren und geniessen. 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.03.2018.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: nuggets • paniermehl • quinoa • zitrone