Quinoa + Paniermehl + Zitrone

Quinoa, Paniermehl und Zitrone – Aus diesen 3 Zutaten verwandelt Michaela heute ein bekanntes Gericht in eine spezielle neue Variante. Es ist schnell zubereitet, lecker und einfach etwas Besonderes. Lass dich überraschen.

Quiona-Nuggets

Zutaten

Zubereitung

  1. Pouletminifilets würzen.
  2. Panieren: im Mehl wenden, dann im Ei tauchen und am Schluss in der Paniermehl-Quinoa-Mischung wenden.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. In den auf 220 °C vorgeheizten Ofen schieben.
  5. Ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  6. Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.

Zusammen mit Salat und beispielsweise Baked Potatoes servieren und geniessen. 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.03.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar