Peperoni + Orange + Essig

Im Winter geniessen wir gerne warme Speisen, im Sommer eher kalte. Was kannst du so kochen, dass du dich spontan entscheiden kannst, ob du es lieber warm isst, oder eben doch kalt, z. B. als Vorspeise geniessen willst?

Probiere Anja’s Rezept aus, geniesse diese leckere Gemüsebeilage beim nächsten Grillfest, als Hauptspeise zusammen mit Spaghetti, oder aber als Vorspeise ev. zu kaltem Fleisch.

Peperonata für 4 Personen

Zutaten

Vorbereitung

  1. Die Peperoni rüsten und in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebeln rüsten und fein hacken.
  3. Alle Kräuter zusammen hacken.

Zubereitung

  1. Peperoniwürfel im Olivenöl andünsten und danach die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
  2. Die Kräuter und Gewürze hinzufügen und mitdünsten.
  3. Die Peperoni tomatieren und schön anbraten, bis sie leicht braun werden.
  4. Danach mit dem Essig ablöschen und etwa 3 EL Wasser beifügen.
  5. Am Schluss die Orangenschalen dazu reiben.

En Guete 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 23.03.2018.

Kategorien: Was-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar