Ananas + Couscous + Feta

Seit ihr gespannt, was man mit Ananas, Couscous und Feta zaubern kann? Dann schaut euch dieses wunderbare Rezept an und am besten kocht ihr es sofort nach und testet diese leckere Tasche :).

Guten Appetit

Couscous-Tasche

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden und anbraten.
  2. Gemüse dazugeben.
  3. Couscous beifügen.
  4. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
  5. Crème fraîche dazugeben und nach Bedarf würzen.
  6. Pizzateig ausbreiten und eine Hälfte mit der Couscous-Mischung belegen.
  7. Ananasstücke und Feta darüberlegen.
  8. Mit der anderen Hälfte Teig zuklappen und mit einer Gabel dem Rand nach drücken.
  9. Mit Eigelb bestreichen und Sesam und Paprika darüberstreuen.
  10. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.
  11. Geniessen 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.02.2018.

Kategorien: Was-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar