Randensüppli

Mit diesen feinen Zutaten gibt’s garantiert sicher ein überraschend feines und erst noch ein sehr gesundes Nachtessen. Sehr einfach und schnell auf dem Tisch :-).

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebel in Butter anbraten.
  2. Randen-, Kartoffel-, und Apfelwürfeli beigeben und andünsten.
  3. Meerrettich beifügen und gut mitbraten.
  4. Mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen, gut mischen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Apfelsaft beigeben und aufkochen.
  6. Alles fein pürieren und würzen.
  7. Etwas Crème fraîche zum Verfeinern beimischen.
  8. Suppe anrichten und mit Crème fraîche und Baumnussstückchen verzieren.
  9. Servieren und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 23.02.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar