Randen-Piccata

img-20170117-wa0003

Randen als Wintergemüse ist in aller Munde bekannt und wird gerne gegessen. Am häufigsten wird diese rote Knolle als Salat verarbeitet. Hast du schon mal versucht, daraus ein Piccata zu machen?

Zutaten:

img-20170117-wa0006

Zubereitung:

  1. Randen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Randen im Mehl wälzen.
  3. Eier mit einer Gabel verklopfen und würzen.
  4. Randen darin wälzen.
  5. Paniermehl mit Reibkäse mischen und Randen ebenfalls darin wenden.
  6. Piccatas in einer Bratpfanne mit etwas Butter auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
  7. Geniessen 🙂

img-20170117-wa0005

Tipp:


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 16.01.2019.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar