Raclette-Gratin

Raclette gestrichen oder im Oefeli kennt man, aber Raclette als Gratin – das musst du unbedingt auch mal probieren. Ein bisschen mehr Gemüse beilegen und fertig ist ein super reichhaltiges, gesundes Menue zum Geniessen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Gratinform einbuttern.
  3. Alle Gemüse und den Speck in die Gratinform geben.
  4. Raclettewürzmischung darüberstreuen.
  5. Die Kartoffeln halbieren, oder bei grösseren in grobe Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.
  6. Die Raclettescheiben über alles verteilen.
  7. Mit Pfeffer würzen.
  8. Im Ofen ca. 20 – 30 min überbacken.

9. Herausnehmen, zusammen mit Salat servieren und geniessen 🙂 .


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 30.01.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar