Quinoa-Nuggets

Quinoa, Paniermehl und Zitrone – Aus diesen 3 Zutaten verwandelt Michaela heute ein bekanntes Gericht in eine spezielle neue Variante. Es ist schnell zubereitet, lecker und einfach etwas Besonderes. Lass dich überraschen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Pouletminifilets würzen.
  2. Panieren: Im Mehl wenden, dann im Ei tauchen und am Schluss in der Paniermehl-Quinoa-Mischung wenden.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. In den auf 220 °C vorgeheizten Ofen schieben.
  5. Ca. 15 min goldgelb backen.
  6. Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.

Zusammen mit Salat und beispielsweise Baked Potatoes servieren und geniessen.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 09.11.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar