Quarkonnaise – die leichte Mayonnaise

Die Quarkonnaise – eine Mischung aus Mayo und Quark ist ein leichter Genuss.

Zutaten

Zubereitung

  1. Eigelb und Essig in einen hohen Rührbecher geben.
  2. Mit dem Mixer (Emulsionsaufsatz wenn vorhanden) oder mit Handrührgerät verrühren.
  3. Öl erst tröpfchenweise, unter ständigem Rühren, beigeben….
    …dann Esslöffel um Esslöffel beigeben und dazwischen immer wieder gut verrühren.
  4. Quark unter die Masse rühren.
  5. Salz und Chili beigeben.
  6. Kresse beigeben.
  7. Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beigeben.
  8. Alles noch einmal gut vermengen und kalt stellen.

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Simon veröffentlicht am 17.05.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar