Pouletpfanne Asia-Style

Chili aus dem eigenen Garten + Weisskabis + Poulet, das ergibt ein wunderbares Gericht im Asia-Style.

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse rüsten und in feine Streifen schneiden.
  2. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Oel rösten, anschliessend herausnehmen und beiseite stellen.
  3. In einer grossen Bratpfanne das Pouletgeschnetzelte im Oel gut anbraten.
  4. Gemüse, Sojasprossen und Chili beigeben und mitbraten.
  5. Sojasauce und Bouillon beigeben und gut verrühren.
  6. Würzen mit Cayennepfeffer.
  7. Am Schluss gekochte Nüdeli beigeben und erhitzen.
  8. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren die gerösteten Cashewkerne darüberstreuen.
  9. En Guete 🙂

Tipp:

Das Pouletgeschnetzelte Asia-Style kann auch (ohne Nüdeli) zu Reis serviert werden.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 19.09.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar