Pizza gesellt sich auf einem Blumenkohlboden

Hier eine weitere leckere Version von einer Pizza. Der blumenkohlige Boden verleiht der Pizza den besonderen Geschmack und ist sozusagen das Tüpfchelchen auf dem i 🙂

Zutaten:

     

Zubereitung:

  1. Blumenkohl an der Röstiraffel reiben, Reibkäse und Eier sowie Gewürze hinzufügen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  3. Mit Crème Fraîche bestreichen.
  4. Mit Maiskörnern, Zwiebelstreifen, gewürfelten Tomaten, Speckwürfeli und Zuchetti belegen.
  5. Mit Mozzarella belegen.
  6. Für 25 Minuten bei 220 Grad backen.
  7. Herausnehmen und mit Schnittlauch und Oregano würzen.
  8. Geniessen 🙂

Zusammen mit einem feinen Salat servieren.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.06.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar