Pizza gesellt sich auf einem Blumenkohlboden
Hier eine weitere leckere Version von einer Pizza. Der blumenkohlige Boden verleiht der Pizza den besonderen Geschmack und ist sozusagen das Tüpfchelchen auf dem i 🙂
Zutaten:
- 1 kg Blumenkohl
- 2 Eier
- 100 g geriebener Gruyère
- Salz, Pfeffer
- Crème Fraîche
- Zwiebeln
- Tomaten
- Schnittlauch
- Speckwürfeli
- Zucchetti
- Mozzarella
- Oregano
- Maiskörner
Zubereitung:
- Blumenkohl an der Röstiraffel reiben, Reibkäse und Eier sowie Gewürze hinzufügen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Mit Crème Fraîche bestreichen.
- Mit Maiskörnern, Zwiebelstreifen, gewürfelten Tomaten, Speckwürfeli und Zuchetti belegen.
- Mit Mozzarella belegen.
- Für 25 Minuten bei 220 Grad backen.
- Herausnehmen und mit Schnittlauch und Oregano würzen.
- Geniessen 🙂
Zusammen mit einem feinen Salat servieren.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 28.06.2017.
Kategorien: Rezepte
Tags: blumenkohl • ei • pizza • speck • tomate • zucchetti