Piccata

Wenn dein Kühlschrank nur noch eine Aubergine, wenige Eier und ein paar Tomaten hergibt, was würdest du kochen?

Zutaten

Piccata

Spaghetti und Tomatensauce

Zubereitung

Piccata

  1. Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.
  2. Etwas Salz und Pfeffer beigeben.
  3. Mehl dazugeben und gut verrühren.
  4. Geriebener Sbrinz in Masse geben und wieder verrühren.
  5. Aubergine in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  6. Frittieröl in Bratpfanne geben und auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen.
  7. Auberginenscheiben mit wenig Mehl bestäuben, …
  8. … durch die Ei-Masse ziehen …
  9. … und in der Bratpfanne beidseitig frittieren.
  10. Fertig frittierte Auberginen im Backofen bei 50 °C Umluft warm halten.

Spaghetti und Tomatensauce

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Pfanne geben.
  2. Rapsöl in Pfanne geben und Zwiebeln rösten.
  3. Chili zugeben.
  4. Tomaten würfeln und laufend zugeben.
  5. Balsamico zugeben.
  6. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
  7. Grossen Topf für die Spaghetti mit Wasser füllen und aufkochen.
  8. Wasser salzen.
  9. Spaghetti al dente kochen.
  10. Anrichten und geniessen 🙂 

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Beitrag von Simon veröffentlicht am 13.11.2018.

Kategorien: Rezepte
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