Piccata
Auch heute kochen wir etwas sehr Leckeres, und zwar mit Plätzli + Zitrone + Sbrinz. Einfach in der Zubereitung und passend zu vielen Beilagen 🙂 :
Zutaten
- 6 kleine Kalbsplätzli
- 1 Zitrone
- 50 g Sbrinz, gerieben
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- Oel
- Mehl
Zubereitung
- Kalbsplätzli würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Eier und Sbrinz in einer Schüssel gut vermischen.
- Etwas Mehl auf einen Teller geben.
- Plätzli zuerst im Mehl wälzen, dann auch in der Eiermasse.
- Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 min braten.
- Servieren und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 26.02.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: kalbsplätzli • piccata • plätzli • sbrinz • zitrone