Piccata

Plätzli + Zitrone + Sbrinz

Auch heute kochen wir etwas sehr Leckeres, und zwar mit Plätzli + Zitrone + Sbrinz. Einfach in der Zubereitung und passend zu vielen Beilagen 🙂 :

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbsplätzli würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Eier und Sbrinz in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
  4. Plätzli zuerst im Mehl wälzen, dann auch in der Eiermasse.
  5. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 min braten.
  6. Servieren und geniessen 🙂 .
Piccata

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 26.02.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar