Peperoni + Crème Fraîche + Poulet

Mit diesen Zutaten kann man doch nichts anderes als Fajitas machen… 😊

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Rapsöls in Bratpfanne geben und erhitzen.
  2. Poulet(-brust) goldbraun braten und Poulet entnehmen.
  3. Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann zur Seite stellen.
  4. Restliches Rapsöl in Bratpfanne geben.
  5. Zwiebel in Ringe schneiden und in heisse Pfanne geben.
  6. Maiskörner dazu geben.
  7. Rote Bohnen dazugeben.
  8. Wenn die Maiskörner und Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, die gewürfelten Tomaten dazugeben.
  9. Peperoni in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben.
  10. Salsa mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili abschmecken und Herd ausschalten.
    Tipp: Poulet auf die warme Salsa geben, damit es nicht kalt wird.
  11. Avocado schälen und in Streifen in einer Schale bereitstellen.
  12. Käse durch grobe Reibe ziehen und ebenfalls in einer Schale bereitstellen.
  13. Crème fraîche in einer Schale bereitstellen.
    Tipp: Mit Kräutern garnieren.
  14. Eingelegte Jalaeños in Schale bereitstellen.
  15. Salsa in einer genügend grossen Schale/Teller geben.
  16. Poulet in Streifen schneiden und auf Salsa servieren.
  17. Tortillas in Mikrowelle erhitzen (30 s bei 1’000 W evtl. sogar 2x) und heiss servieren.
    Tipp: Mit Tuch o. ä. abdecken, dass sie nicht zu schnell erkalten.
  18. Alle bereitgestellten Schalen auf den Tisch stellen und jeder stellt sich nun nach Lust und Laune seine eigenen Fajitas zusammen.

…en Guete! 😋


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Simon veröffentlicht am 08.08.2018.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar