Peperonata

Im Winter geniessen wir gerne warme Speisen, im Sommer eher kalte. Probiere dieses Rezept von Anja aus. Du kannst dich dann spontan entscheiden, ob du diese leckere Gemüsebeilage beim nächsten Grillfest zum Fleisch, als Hauptspeise zusammen mit Spaghetti, oder aber kalt als Vorspeise servieren und geniessen willst.

Zutaten für 4 Personen

Vorbereitung

  1. Die Peperoni rüsten und in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebel rüsten und fein hacken.
  3. Alle Kräuter zusammen hacken.

Zubereitung

  1. Peperoniwürfel im Olivenöl andünsten und danach die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
  2. Die Kräuter und Gewürze hinzufügen und mitdünsten.
  3. Die Peperoni tomatieren und schön anbraten, bis sie leicht braun werden.
  4. Danach mit dem Essig ablöschen und etwa 3 EL Wasser beifügen.
  5. Am Schluss die Orangenschalen dazu reiben.

En Guete 🙂 


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Beitrag von Anja veröffentlicht am 09.11.2018.

Kategorien: Rezepte
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