Osterlamm im Teig

Ostern steht schon vor der Türe. Mit diesem dazupassenden Rezept kannst du deine Gäste richtig verzaubern 🙂 .

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Bärlauch in wenig Butter dünsten.
  2. Gemüse mit Brät mischen und nach Bedarf würzen.
  3. Blätterteig ausrollen und in der Mitte die Brätmasse verteilen, entsprechend der Grösse vom Lammstück (ca. 5 cm breit und 10 cm lang).
  4. Lamm würzen und beidseitig scharf anbraten.
  5. Lamm auf die Brätmasse legen. Mit restlicher Brätmasse das Filet zudecken und etwas geriebene Orangenschale darüber streuen.
  6. Mit dem Teig zudecken.
  7. Mit Teigresten dekorieren.
  8. Das Ei verquirlen und den Teig damit bestreichen.
  9. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 20 min backen.
  10. Geniessen.

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Beitrag von Michaela veröffentlicht am 17.04.2019.

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