Osterlamm im Teig
Ostern steht schon vor der Türe. Mit diesem dazupassenden Rezept kannst du deine Gäste richtig verzaubern 🙂 .

Zutaten
- Frühlingszwiebeln
- ca. 8 Blätter Bärlauch, fein geschnitten
- 300 g Kalbsbrät
- 2 Lammrückenfilets
- Salz, Pfeffer
- 2 Blätterteigrollen
- 1 Ei
- Orangenschale, gerieben
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Bärlauch in wenig Butter dünsten.
- Gemüse mit Brät mischen und nach Bedarf würzen.
- Blätterteig ausrollen und in der Mitte die Brätmasse verteilen, entsprechend der Grösse vom Lammstück (ca. 5 cm breit und 10 cm lang).
- Lamm würzen und beidseitig scharf anbraten.
- Lamm auf die Brätmasse legen. Mit restlicher Brätmasse das Filet zudecken und etwas geriebene Orangenschale darüber streuen.
- Mit dem Teig zudecken.
- Mit Teigresten dekorieren.
- Das Ei verquirlen und den Teig damit bestreichen.
- Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 20 min backen.
- Geniessen.

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Beitrag von Michaela veröffentlicht am 17.04.2019.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: bärlauch • frühlingszwiebel • osterlamm • teig