Osterkonfi

Rüebli, Zitrone + Apfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Rüebli in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken, weich kochen, danach das Wasser ableeren.
  2. Aepfel, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, Ingwer und Zimt dazugeben.
  3. Mit Wasser nochmals aufkochen.
  4. Pürieren.
  5. Gelierzucker dazugeben und aufkochen, ca. 4 min köcheln lassen.
  6. Heiss in saubere Gläser abfüllen.
  7. Zum Beispiel beim Frühstück als Brotaufstrich geniessen 🙂 .
Osterkonfi

Nimm diese wunderbare Konfitüre auch mal als Füllung in Omeletten. Das schmeckt einfach herrlich 🙂 . Probier’s aus, es ist genial.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 24.03.2021.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar