Orangen-Punsch-Konfitüre

Orangen-Punsch-Konfitüre mit Äpfel und Birnen

_dsc0341-punsch-konfituere

Was machen mit so viel Punsch-Sirup? Auf jeden Fall mal was ganz Spezielles 🙂 . Meine Experimentierfreudigkeit hat sich gelohnt. Freu dich auf einen besonderen Moment bei einem gemütlichen Frühstück.

Ergänzt wird diese Konfitüre mit Äpfeln und Winterbirnen, welche zur Abwechslung einmal auf eine neue Art und Weise verarbeitet werden.

Zutaten

img_20161217_163849

Zubereitung

  1. Orangen-Punsch-Sirup, Glühwein, Zimtstange, Zitronensaft und Früchte in eine Pfanne geben.
  2. Aufkochen und 20 min kochen lassen.
  3. Zimtstange entfernen.
  4. Alles mixen.
  5. Zucker beigeben und gut rühren.
  6. 20 min kochen lassen.
  7. Heiss in frisch gewaschene, saubere Konfitür-Gläser einfüllen und diese sofort verschliessen.

_dsc0336     _dsc0329

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 23.12.2016.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar