Ofengemüse mit Halloumi
Zu diesem Rezept kann ich nur soviel sagen: nachkochen und geniessen 🙂 .
Zutaten
- Halloumi
- verschiedenes Gemüse, z. B. Peperoni, Randen, Rüebli, Aubergine
- Salz, Pfeffer, Knoblipulver
- Olivenöl
Zubereitung
- Alle Gemüse rüsten und in Stücke schneiden.
- Gemüse auf ein Kuchenblech legen.
- Halloumi in Stücke schneiden und auf’s Gemüse geben.
- Gemüse und Halloumi mit Olivenöl beträufeln und würzen.
- Das Kuchenblech ca. 25 min in den auf 210° C vorgeheizten Ofen geben.
- Herausnehmen, servieren und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 25.01.2021.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: halloumi • ofengemüse • peperoni • rüebli