Melonenkaltschale

Zutaten

Vorbereitung

  1. Die Melonen halbieren und bei der Galia Melone die Kernen entfernen.
  2. Die Zitronenschale abreiben und den Saft ausdrücken.
  3. Den Ingwer schälen und klein schneiden.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf den Rahm, in den Mixer geben und gut durchmixen.
  2. Zuletzt die Kaltschale noch mit etwas Rahm verfeinern. Anstelle von Rahm kann man auch Crème Fraîche verwenden.

Schon gewusst?

  • Die Wassermelone enthält bis zu 96 % Wasser, und man kann sie von ganz klein bis riesig gross kaufen. Daher hat sie auch einen geringen Anteil von Kalorien.
  • Der Ingwer, die Pfefferminze und die Zitrone geben der Kaltschale das gewisse Etwas und sind ausserdem sehr gut für unseren Organismus.

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Anja veröffentlicht am 19.07.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar