Marroni-Spätzli-Pfanne

Eine wahre Delikatesse im Herbst sind die feinen heissen Marroni. Wir geniessen sie nicht nur am Marroni-Stand im Freien, auch als Beilage zu Wild passen sie sehr gut.

Heute stellen wir selber Marroni-Spätzli her. Du wirst sehen wie einfach das ist, und dass diese erst noch sehr fein schmecken. Unbedingt ausprobieren 🙂 . Es lohnt sich:

Zutaten

Zubereitung

  1. Spätzli-Teig: Alle Zutaten von den Eiern bis und mit Salz und Pfeffer zusammen mischen und schlagen bis der Teig Blasen wirft.
  2. Den Spätzli-Teig durchs Spätzli-Sieb ins kochende Salzwasser drücken.
  3. Die Spätzli kurz aufkochen, abschütten und abkühlen lassen.
  4. Marroni-Spätzli-Pfanne: Oel erhitzen.
  5. Die Marroni-Spätzli beifügen und anbraten.
  6. Danach alle Zutaten, ausser den geriebenen Käse, beifügen und mitbraten.
  7. Jetzt den geriebenen Käse beifügen, daruntermischen und dann servieren.

Tipp:


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 02.10.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar