Maispizza

Heute präsentiere ich dir eine feine Maispizza. Ideal, um gemeinsam mit Familie und Freunden ein gemütliches Essen zu geniessen. 🙂

Zutaten

Pizzaboden

Pizzabelag

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Salz und Muskatnuss dazugeben
  2. Mais dazugeben und quellen lassen.
  3. In eine rechteckige Form abfüllen und erkalten lassen.
  4. Stürzen und auf ein Blech portionieren.
  5. Tomatensauce herstellen.
  6. Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat im Rapsöl dünsten und würzen.
  7. Die Artischockenböden im Zitronenwasser weich sieden und in kleine Stücke schneiden.
  8. Die Maisschnitten mit Tomatensauce nappieren und Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.
  9. Backen bei 170 Grad 20 min.

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 30.06.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar