Maispizza
Heute präsentiere ich dir eine feine Maispizza. Ideal, um gemeinsam mit Familie und Freunden ein gemütliches Essen zu geniessen. 🙂
Zutaten
Pizzaboden
- 400 g Milch
- 80 g Maisgriess
- Salz, Muskatnuss, gemahlen
Pizzabelag
- 150 g Tomatensauce
- 1 EL Tomatenpüree
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- 100 g Blattspinat
- Salz, Pfeffer
- Rapsöl
- 10g Zwiebeln
- 2 g Knoblauch
- 100 g Artischockenböden
- 6 g Zitronensaft
- 200 g Wasser
- Salz
- 50 g Maiskörner
- 100 g Mozzarella
Zubereitung
- Milch aufkochen, Salz und Muskatnuss dazugeben
- Mais dazugeben und quellen lassen.
- In eine rechteckige Form abfüllen und erkalten lassen.
- Stürzen und auf ein Blech portionieren.
- Tomatensauce herstellen.
- Zwiebeln, Knoblauch und den Spinat im Rapsöl dünsten und würzen.
- Die Artischockenböden im Zitronenwasser weich sieden und in kleine Stücke schneiden.
- Die Maisschnitten mit Tomatensauce nappieren und Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.
- Backen bei 170 Grad 20 min.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 30.06.2017.
Kategorien: Rezepte
Tags: artischocke • mais • pizza • spinat